您目前的位置: 首页 > 佛事法务 >

东海观音寺慈慧种子基金会员招募方案

发布者:admin 来源:东海观音寺


    为更好地弘扬中华传统文化与佛教慈悲济世的精神,推进上海东海慈慧公益基金会(正报批中)开展社会公益慈善活动,自即日起邀请十方善信参与并成为慈慧种子基金会员(原慈慧功德会会员自动转为慈慧种子基金会员),设“立春”日为东海观音寺慈善日,倡议大家一起到寺院播植善种,广种福田,随心随力随喜的参与寺院慈慧事业。


    招募方案:

    1、凡个人一次性捐助十年会费善款3650元,即慈慧种子基金永久会员,功德芳名按先后顺序敬铸于寺院九米九九铜香炉之上,颁发永久会员证书。
    2、个人捐助一年会费善款365元,即慈慧种子基金会员,颁发日一行善会员证书。


    参加方式:

    1、交纳善款—填写登记表格—开具票据—发放会员证。
    2、本寺随时公布参加会员数量,通过寺院微信平台或网站校队名字。


    交款方式:现金、信用卡、扫描微信二维码

    慈慧种子基金微信二维码,扫描可以支付善款啦!请在付款备注里填写您的名字。


    凡是参加东海观音寺慈慧种子基金会员,本寺每年立春法会之际为全体会员祈愿降福。会员登记办理请至本寺山门殿客堂内。


    联系我们:

    悟继法师:13918908136
    常瑞法师:17612158592
    印宗法师:15863023135
    仇立民居士:15026651239
 

    相关资讯:东海观音寺将举行立春慈慧种子基金成立仪式